Chi siamo

Trotta&Trotta Quality Banqueting, opera nel settore della ristorazione di prestigio, eredita una consolidata tradizione di famiglia che parte dagli anni 70 del secolo scorso, innovata e aggiornata alle nuove tendenze, ponendo l’attenzione sulla ricerca di piatti di alta cucina, preparati con l’uso esclusivo di materie prime rigorosamente “made in Italy” a filiera controllata, certificata e garantita abbinati ad un servizio di sala eccellente dove nulla è lasciato al caso, ogni singolo dettaglio, anche il più piccolo, è curato in ogni particolare, con uno stile unico e formule innovative, pur mantenendo i capisaldi della tradizione culinaria italiana, ma con un approccio curioso alle culture di tutto il mondo…

Executive Chef

Pasquale Trotta

Pasquale, classe 1987, è l’executive chef di Trotta&Trotta Quality Banqueting. La sua cucina è tipica senza banalità, moderna e creativa. I suoi piatti sono espressione, sunto e insieme ricordo di tanti momenti della sua vita, dell’infanzia, delle varie esperienze maturate in diversi ristoranti. Inizia la sua esperienza al ristorante Alain Senderens a Parigi, due stelle Michelin per poi lavorare a Londra nel ristorante Apsleys by Heinz Beck ristorante con una stella. Dopo l’esperienza londinese si trasferisce a Roma per lavorare con Oliver Glowig, nell’omonimo ristorante appena aperto e in quell’anno dove lo chef teutonico venne premiato in un solo anno con ben due stelle Michelin. Nel settembre 2012 approda alla corte di Heinz Beck, alla Pergola a Roma, tre stelle Michelin, dove ci resta per 4 anni. Nel gennaio del 2016 decide di fare l’ennesima esperienza all’estero e si ritrasferisce a Londra per lavorare con Heston Blumenthal nel ristorante “Dinner by Heston Blumenthal”, al quinto posto nella classifica “50 best restaurants”, la classifica dei migliori ristoranti del mondo. Dopo il suo rientro in Italia, occupandosi della ristorazione della Trotta&Trotta, ha continuato a maturare esperienze all’estero nelle pause invernali dagli eventi, lavorando prima da Enigma a Barcellona con Albert Adrià e poi da Alchemist a Copenaghen, due dei ristoranti più avanguardisti al mondo.

Abbiamo servito ...

Siamo sempre alla
ricerca di Giovani Talenti

Ricerchiamo persone giovani e dinamiche, flessibili e volenterose con una buona attitudine al lavoro di gruppo