Angoli della Tradizione

L' Olivaro

Selezione accurata di olive cilentane e siciliane, preparate dai nostri maestri olivari.

Il Cacio impiccato

Caciocavallo di Montella appeso su carboni ardenti e sciolto su selezioni di pane di grano duro caldo e aromatizzato.

La Nodineria

Preparate e cotte a vista calde. Foccaccine assortite,nodini di pizza con porcini, piccoli saltimbocca con prosciutto,cornettini di pizza con alicette, ecc…

Mozzarella di Tramonti

Un angolo della tradizione a cui nessuno vorrebbe rinunciare, la mozzarella a vista di tramonti. Esperti casari cagliano, mozzano e servono a vista…

Tacos

Scopri i veri sapori Messicani con un angolo dal gusto Sudamericani

Mandorle caramellate

Mandorle caramellate al momento davanti agli ospiti e servite ancora calde.

Croccante alle nocciole

Croccante realizzato in maniera tradizionale a vista degli ospiti, aromatizzato alla fine con oli di limone.

Caramelle

Le caramelle come venivano preparate anni fa, tutto a mano uno show per grandi e piccini.

Brioche e Granita

Brioche appena sfornate accompagnate dalla tradizionale granita siciliana.

Angoli Gourmet

Pane, Burro e Alici

Crostini dorati con burro salato della Normandia e alici di Gennaro del ristorante Acquapazza di Cetara, la semplicità con un gusto capace di accontentare tutti.

Griglia Robatayaki

Scegli una tra le tre versioni :

  • bombette pugliesi
  • arrosticini di Black Angus con salsa Chimichurri
  • Yakitori di Pollo al barbecue

La Berkel

Paninetti caldi appena sfornati, vari gusti e consistenze, prodotti della tradizione ricercati e di primissima scelta affettati a vista con le antiche Berkel:

  • Culatello
  • Lardo di Mangalica
  • Lardo di suino nero dei Nebrodi
  • Mordazza di Mangalica
  • Mortadella di maiale nero dei Nebrodi
  • Mortadella

Millefoglie

Una Millefoglie ai frutti rossi che viene composta e assemblata davanti agli ospiti.