Angoli della Tradizione

L' Olivaro

Selezione accurata di olive cilentane e siciliane, preparate dai nostri maestri olivari.

Il Cacio impiccato

Caciocavallo di Montella appeso su carboni ardenti e sciolto su selezioni di pane di grano duro caldo e aromatizzato.

La Nodineria

Preparate e cotte a vista calde. Foccaccine assortite,nodini di pizza con porcini, piccoli saltimbocca con prosciutto,cornettini di pizza con alicette, ecc…

Mozzarella di Tramonti

Un angolo della tradizione a cui nessuno vorrebbe rinunciare, la mozzarella a vista di tramonti. Esperti casari cagliano, mozzano e servono a vista…

Tacos

Scopri i veri sapori Messicani con un angolo dal gusto Sudamericani

Ostriche alla Griglia

Le ostriche, da sempre considerate un alimento pregiato e salutare dal sapore unico e salato.
Un’alternativa al consumarle crude, è di cuocerle velocemente sulla griglia!

Croccante alle nocciole

Croccante realizzato in maniera tradizionale a vista degli ospiti, aromatizzato alla fine con oli di limone.

Il Fritto Napoletano

Perché la frittura è un’arte e come tale va celebrata. 
Pacchero ripieno fritto, Frittatina di pasta e Supplì..

Brioche e Granita

Brioche appena sfornate accompagnate dalla tradizionale granita siciliana.

Il Pollo Tandoori

Angoli Gourmet

Pane, Burro e Alici

Crostini dorati con burro salato della Normandia e alici di Gennaro del ristorante Acquapazza di Cetara, la semplicità con un gusto capace di accontentare tutti.

Griglia Robatayaki

Involtini di vitello ripieni di caciocavallo

La Berkel

Paninetti caldi appena sfornati, vari gusti e consistenze, prodotti della tradizione ricercati e di primissima scelta affettati a vista con le antiche Berkel:

  • Culatello
  • Lardo di Mangalica
  • Lardo di suino nero dei Nebrodi
  • Mordazza di Mangalica
  • Mortadella di maiale nero dei Nebrodi
  • Mortadella
  • Lonzardo

Millefoglie

Una Millefoglie ai frutti rossi che viene composta e assemblata davanti agli ospiti.

Il Bao