Selezione accurata di olive cilentane e siciliane, preparate dai nostri maestri olivari.
Il Cacio impiccato
Caciocavallo di Montella appeso su carboni ardenti e sciolto su selezioni di pane di grano duro caldo e aromatizzato.
La Nodineria
Preparate e cotte a vista calde. Foccaccine assortite,nodini di pizza con porcini, piccoli saltimbocca con prosciutto,cornettini di pizza con alicette, ecc…
Mozzarella di Tramonti
Un angolo della tradizione a cui nessuno vorrebbe rinunciare, la mozzarella a vista di tramonti. Esperti casari cagliano, mozzano e servono a vista…
Tacos
Scopri i veri sapori Messicani con un angolo dal gusto Sudamericani
Ostriche alla Griglia
Le ostriche, da sempre considerate un alimento pregiato e salutare dal sapore unico e salato. Un’alternativa al consumarle crude, è di cuocerle velocemente sulla griglia!
Croccante alle nocciole
Croccante realizzato in maniera tradizionale a vista degli ospiti, aromatizzato alla fine con oli di limone.
Il Fritto Napoletano
Perché la frittura è un’arte e come tale va celebrata. Pacchero ripieno fritto, Frittatina di pasta e Supplì..
La Granita siciliana
Dolce tipico e gustoso dell’estate siciliana.
Angoli Gourmet
Pane, burro della Normandia e alici di Cetara
Crostini dorati con burro salato della Normandia e alici di Gennaro del ristorante Acquapazza di Cetara, la semplicità con un gusto capace di accontentare tutti.
Angolo del Baccalà di Locanda Nonna Rosa
Baccalà affumicato con ricotta limone e albicocca, Bon bon di baccalà fritto con maionese e peperone, Carpaccio di baccalà con salsa al limone.
La Berkel
Paninetti caldi appena sfornati, vari gusti e consistenze, prodotti della tradizione ricercati e di primissima scelta affettati a vista con le antiche Berkel: