Angoli della Tradizione

L' Olivaro

Selezione accurata di olive cilentane e siciliane, preparate dai nostri maestri olivari.

Il Cacio impiccato

Caciocavallo di Montella appeso su carboni ardenti e sciolto su selezioni di pane di grano duro caldo e aromatizzato.

La Nodineria

Preparate e cotte a vista calde. Foccaccine assortite,nodini di pizza con porcini, piccoli saltimbocca con prosciutto,cornettini di pizza con alicette, ecc…

Mozzarella di Tramonti

Un angolo della tradizione a cui nessuno vorrebbe rinunciare, la mozzarella a vista di tramonti. Esperti casari cagliano, mozzano e servono a vista…

Tacos

Scopri i veri sapori Messicani con un angolo dal gusto Sudamericani

Ostriche alla Griglia

Le ostriche, da sempre considerate un alimento pregiato e salutare dal sapore unico e salato.
Un’alternativa al consumarle crude, è di cuocerle velocemente sulla griglia!

Croccante alle nocciole

Croccante realizzato in maniera tradizionale a vista degli ospiti, aromatizzato alla fine con oli di limone.

Il Fritto Napoletano

Perché la frittura è un’arte e come tale va celebrata. 
Pacchero ripieno fritto, Frittatina di pasta e Supplì..

La Granita siciliana

Dolce tipico e gustoso dell’estate siciliana.

Angoli Gourmet

Pane, burro della Normandia e alici di Cetara

Crostini dorati con burro salato della Normandia e alici di Gennaro del ristorante Acquapazza di Cetara, la semplicità con un gusto capace di accontentare tutti.

Angolo del Baccalà di Locanda Nonna Rosa

Baccalà affumicato con ricotta limone e albicocca, Bon bon di baccalà fritto con maionese e peperone, Carpaccio di baccalà con salsa al limone.

La Berkel

Paninetti caldi appena sfornati, vari gusti e consistenze, prodotti della tradizione ricercati e di primissima scelta affettati a vista con le antiche Berkel:

  • Culatello
  • Lardo di Mangalica
  • Lardo di suino nero dei Nebrodi
  • Mordazza di Mangalica
  • Mortadella di maiale nero dei Nebrodi
  • Mortadella
  • Lonzardo